Páginas

segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Tema do Mesa São Paulo 2019 será Cozinha de Transição: novos significados para um planeta em mutação

Por Sýndreams


A Chef Andreia Pimentel, parceira e mentora da Sýndreams, fará uma palestra sobre Entomofagia no painel Mesa Tendência durante o congresso Mesa São Paulo 2019.

Com o tema “Insetos: a entomofagia não é futuro, é agora!” a Chef Andreia divide o palco com a Diretora da Sýndreams, Sandra Elisabeth, para falar dessas tendências e oportunidades de novos negócios.

Além do uso de insetos na alta gastronomia e os números do mercado, a proposta será mostrar porquê é um bom investimento investir em negócios com proteína de insetos. A Chef Andreia Pimentel promete que haverá degustação de insetos para quem desejar no final da palestra!

A Sýndreams Aceleradora está auxiliando investidores e empresários a investirem nessa área que engloba setores da Agricultura e da Economia Criativa.




O Mesa São Paulo 2019 é um dos eventos mais aguardados da gastronomia e acontecerá de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina.



Programação Dia 26/10



Nenhum comentário:

Postar um comentário