Tema do Mesa São Paulo 2019 será Cozinha de Transição: novos significados para um planeta em mutação
Por Sýndreams
A Chef Andreia Pimentel, parceira e mentora da Sýndreams,
fará uma palestra sobre Entomofagia no painel Mesa Tendência durante o congresso Mesa São Paulo 2019.
Com o tema “Insetos: a entomofagia não é
futuro, é agora!” a Chef Andreia divide o palco com a Diretora da Sýndreams, Sandra Elisabeth, para falar dessas tendências e oportunidades de novos negócios.
Além do uso de insetos na alta gastronomia e os números do mercado, a proposta será mostrar porquê é um bom investimento investir em negócios com proteína de insetos. A Chef Andreia Pimentel promete que haverá
degustação de insetos para quem desejar no final da palestra!
A Sýndreams Aceleradora está auxiliando investidores e empresários a investirem nessa área que engloba setores da Agricultura e da Economia Criativa.
A Sýndreams Aceleradora está auxiliando investidores e empresários a investirem nessa área que engloba setores da Agricultura e da Economia Criativa.
O Mesa São Paulo 2019 é um dos eventos mais aguardados da
gastronomia e acontecerá de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina.
Programação Dia 26/10